Cerita cipap gemok xxx Gratis camsexsite s

Tanpa menunggu lama, setibanya kami di garasi rumahnya, aku bergegas digiring ke kamar-nya. Ya ini akan jadi pengalaman pertama kalinya, karena selama ini Syahrini mengaku yakin sudah tidak perawan lagi tetapi bukan oleh lelaki tetapi oleh kebiasaannya bermasturbasi.Rupanya Syahrini juga sudah menahan gairah yang terpendam. Maklumlah, Syahrini sangat tidak pede didekati cowok.

cerita cipap gemok xxx-47cerita cipap gemok xxx-16cerita cipap gemok xxx-9

Tidak kusangka Syahrini cukup pede untuk ikutan jingkrak-jingkrak.

Dan tentu saja keakraban kami semakin lengket dan tanpa rasa malu-malu sesekali kami berangkulan sambil goyang bersama.

Sepintas cerita itu benar, tetapi beberapa saat setelah pintu lift tertutup dan merangkak naik, “Wah…bajunya agak basah mas, terkena tetesan hujan ya? ” meluncur kata- kata Syahrini seolah sudah mengenal-ku sejak lama.

“Eh…iya, abis turun dari bus langsung berlari karena ujan deres banget sih” gelagapan aku menimpali pertanyaannya.

Tetapi tawaran ini tidak bisa kutolak, disamping penasaran juga gairah yang tiba-tiba muncul.

Aku ingin memberikan kesan yang mendalam kepada Syahrini.

Dengan ukuran tubuh 165cm dengan berat 75kg tentu pembaca bisa membayangkan seberapa besar bentuk tubuhnya, bandingkan dengan tubuhku yang berukuran 171cm dengan berat 67kg.

Sebagai lelaki normal, apalagi selama ini telah matang berpetualang sex dengan wanita-wanita dari segala usia yang berhasil tidur denganku tanpa memberikan imbalan uang sedikit-pun, tentu saja sosok Syahrini tidak masuk dalam hitunganku.

Tetap saja masih belum kusadari bahwa Syahrini adalah cewek yang bertubuh gemuk.

“Hmmm…ya gak mau ngalah ama wanita…lady first dong…apalagi ukuran- ku kan untuk dua orang” omel Syahrini dengan nada tersenyum dan bercanda “Iya deh sorry, kirain cukup buat aku tadi…hehehehe” obrolan semakin mencair.

Syahrini ternyata ramah juga dan tidak seperti yang kutahu dari cerita teman- teman.

Tags: , ,