Skit kena tibai dgn ayah dlm bilik

Kalo diperlakukan nggak fair gini sih saya udah biasa!

skit kena tibai dgn ayah dlm bilik-22

Tapi kita tetap menari, menari cuma kita yang tahu.

Jiwa ini adalah tandu…Maka duduk saja…Maka akan kita bawa …Semua…Karena kita adalah satu. Seperti berjelaga jika ‘ku sendiri…Pecahkan saja gelasnya biar ramai. Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih.

Lo nggak sih tu orang nyebelin banget, tau nggak sih!

Iya, lagian kemaren ya, gue kan baca karyanya Chairil Anwar. Orang ngomong, anjing gonggong, dunia jauh mengabur’.

Perempuan datang atas nama Cinta Bunda pergi karena Cinta Digenangi air racun jingga adalah wajahmu; Seperti bulan lelap tidur di hatimu Yang berdinding kelam dan kedinginan Ada apa dengannya? Lalu sekali ini aku lihat karya surga dari mata seorang hawa Ada apa dengan cinta?

Adit Sopo Jarwo adalah sebuah serial animasi Indonesia yang diproduksi oleh MD Animation.

Elo tuh cuma mau nyakitin gue, ngejelek-jelekin gue ma temen-temen gue.

Cuma karena berhubung ada teman, teman spesial dari saudara saya Rangga.

Musim pertama pada episode 1 s/d 27 dan Musim kedua pada episode 28 s/d 49.

Mulai tahun 2017 serial animasi Adit & Sopo Jarwo akan pindah tayang di Trans TV.

sepi dan sendiri aku benci ‘Ku ingin bingar ‘ku mau di pasar Bosan aku dengan penat dan enyah saja kau pekat Seperti berjelaga jika ‘ku sendiri Pecahkan saja gelasnya biar ramai Biar mengaduh sampai gaduh Ada malaikat menyulam jaring laba laba belang di tembok keraton putih Kenapa tak goyangkan saja loncengnya biar terdera Atau aku harus lari ke hutan belok ke pantai Bosan aku dengan penat, dan enyah saja kau pekat Seperti berjelaga jika ‘ku sendiri bosan aku dengan penat, dan enyah saja kau pekat seperti berjelaga jika ‘ku sendiri Udah!

Tags: , ,